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Cocktail Festival e Tartufo : gli eventi gastronomici a Roma di gennaio 2018

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Nella capitale gli eventi dedicati al buon cibo non finiscono mai. Questa settimana proseguano gli eventi da Eataly per celebrare i suoi 11 anni, inoltre segnaliamo la sagra della polenta a Grottafferata, l’aperitivo nel giardino delle farfalle e la Truffle Week da Mavi. 

Come ogni venerdì il nostro #spiegonefood vi indica gli appuntamenti gastronomici più interessanti di Roma.

La Polenta di San Tommaso

Mercato Contadino Castelli Romani – Piazza A. de Gasperi, Grottaferrata

Domenica 28 gennaio 2018, grazie all’azienda agricola Umberto Di Pietro di Capena, il Tour della polenta farà tappa al Mercato Contadino di Grottaferrata, in Piazza De Gasperi, dove ogni domenica (dalle 8.30 alle 13.30) tante piccole aziende agricole del territorio si danno appuntamento da oltre 2 anni con gli appassionati del buon cibo.

Farm lovers e food lovers assieme per trasformare in una grande festa di comunità la spesa settimanale. La musica popolare del Duo Folklore nostrano condirà di suoni il rito di questa preparazione. Degustazione delle migliori birre artigianali del territorio grazie alla birreria Fustock di Albano Laziale in veste “truck”!

Orario: dalle ore 12 alle 14
Prezzo: 3€

Roma Cocktail Festival

Eataly – Piazzale XII Ottobre, 149, Roma

Arriva da Eataly il Roma Cocktail Festival! Un evento per entrare in contatto con l’affascinante mondo Mixology.

Il 26, 27 gennaio Eataly accoglie agli appassionati del bere bene, tutti coloro che amano stare al passo con le tendenze con curiosità e con la volontà di sperimentare. Un ultimo giorno conclusivo, lunedì 29 gennaio, sarà dedicato alle aziende.

Durante l’evento sarà possibile scoprire le origini del bartending, dai prodotti alle tecniche della miscelazione moderna. I Bartenders dei migliori speakeasy della capitale si sfideranno con mosse di flair e trick per dare vita ai vostri cocktail preferiti.

L’evento si preannuncia come tre giorni di innovazione, abbinamenti ed esperti del settore, tutto nella location di Eataly Roma Ostiense

Orari: 

Venerdì 26 18.00 – 00.00
Sabato 27 18.00 – 00.00
Lunedì 29 15.00 – 20.00

Aperitivo nel giardino delle farfalle

Spazio Eventi Tirso, Via Tirso, 14, Roma

Belle e graziose, variegate e incantevoli, piccole ma avvicinabili, le farfalle provenienti da tutto il mondo saranno l’incantevole panorama da ammirare durante l’aperitivo.

Venerdì 26 Gennaio 2018  L’aperitivo nel giardino delle farfalle si prospetta come un evento unico per gli amanti della natura e dell’aperitivo.

Orario:
Ore 19:30 start aperitif
Ore 22:30 cocktail bar

Prezzo:
Ingresso 20€ a persona comprensivo di Buffet + Drink + Dj set – Ingresso 15€ a persona dalle 22:30 in poi per il “dopo cena “

Festa di compleanno Dar Ciriola

Via Pausania, 2 – Pigneto

Domenica 28 gennaio la festa del locale prevede che ordinando una ciriola da menu venga regalata una birra artigianale con bicchiere (brandizzato e in edizione limitata)

Orario: dalle 19

Eataly compie 11 anni

Eataly – Piazzale XII Ottobre, 149, Roma

Per festeggiare il suo compleanno Eataly Roma  giovedì 25 gennaio organizza la cena con gli Agrichef, realizzata in collaborazione con Cia – Agricoltori Italiani e Slow Food.

Sarà un vero viaggio culinario alla scoperta degli agriturismi italiani: 11 Agrichef Cia faranno conoscere, e degustare, il buon cibo che il nostro territorio offre in questa stagione.

L’Oste della Bon’ora da Eataly

Per tutto il mese di gennaio all’Osteria di Eataly Roma sarà ospite l’Oste della Bon’Ora del Ristorante di Grottaferrata che propone i piatti della tradizione regionale, con un tocco di creatività, sarà dunque possibile tutti i giorni gustare le specialità culinarie della tradizione romana. Tante le proposte: dai grandi classici ai taglieri di salumi e formaggi, fino a dolci davvero gustosi.

Da Ponza a Roma: i Menu di Oreste

Al terzo piano di Eataly Roma arriva un grande ospite della tradizione culinaria del Belpaese, il celebre chef dell’isola di Ponza Oreste Romagnolo: nella stagione invernale, si trovano in menù due proposte distinte tra cui scegliere. A pranzo ci saranno le proposte dell’Oresteria, a cena i piatti gourmet dell’Orestorante.

Per info e prenotazioni consultare il sito di Eataly 

Mercato Terra/Terra

Casale Garibaldi – via Romolo Balzani 87, Roma

Si terrà domenica 28 gennaio Mercato Terra/Terra presso il Casale Garibaldi. Per tutta la giornata in funzione “BIT23” caffetteria/birreria e inoltre sarà disponibile uno spazio dedicato ai bambini.

Terra/Terra è la sperimentazione di un modello di economia che impegna reciprocamente produttori, artigiani e consumatori per sovvertire le catene di distribuzione, ridurre la distanza alimentare, valorizzare le relazioni sociali, sensoriali e gustative.

Orari: 

  • dalle 9 al tramonto mercato contadino terra/TERRA
  • ore 10:30 Laboratori per bambine e bambini
  • ore 11 “BELLA STORIA: una medaglia per Centocelle”
    Incontro con Cecilia Mangini, documentarista delle borgate romane
  • ore 13:30 pranzo sociale

Un brunch da chef al Mercato Centrale

Mercato Centrale Roma – Via Giovanni Giolitti

Al Mercato Centrale ogni domenica lo chef Oliver Glowig page proporrà, nel suo ristorante al primo piano di via Giolitti 36, “un brunch da chef”.

Il brunch di Oliver Glowig sarà fatto di piatti pronti e di bontà preparate sul momento o da ordinare alla carta. Un menù gustoso, saporito, invitante, fatto di specialità italiane e non solo, per grandi e piccini.

Per informazioni e prenotazioni: info.tdv.mercatocentrale@gmail.com oppure 0692949916

Orario: dalle 12:00 alle 16:00

Prezzo: 28€ per gli adulti e 14€ per i più piccoli.

Truffle week da Mavi

Lungotevere di Pietra Papa – dal 23 al 27 gennaio 

Come ogni anno Mavi, per una settimana, propone dei fuori menu e una degustazione creativa a base di tartufo. C’è infatti la Truffle Week.

Tutte le sere dal 23 al 27 gennaio potrete gustare piatti prelibati a base di tartufo.

Nel menù, tra le altre cose, coscio d’anatra ripieno di patate affumicate, broccoletti ripassati e fondo bianco al tartufo e tartare di manzo, asparagi, tuorlo d’uovo 65°, formaggio al tartufo beppino occelli. Sarà comunque possibile ordinare i fuori menu singolarmente.

Orario: dalle 20

Prezzo: 45€

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Festival della carbonara

Eataly – Piazzale XII Ottobre, 149, Roma

Dal 19 al 21 gennaio da Eataly si celebra uno dei piatti tipici della cucina romana, con be tre giornate dedicate solo alla carbonara.

Ecco gli orari:

Venerdì 19 gennaio 19.00 – 24.00

Sabato 20 gennaio 12.00 – 16.00 e 18.00 – 24.00

Domenica 21 gennaio |2.00 – 16.00 e 18.00 – 23.00

Ingresso libero con gettone da 2,00 euro per provare le proposte dei vari ristoranti

Che cavolo mangio?

Eataly – Piazzale XII Ottobre, 149, Roma

Il cavolo è una delle verdure più nutrienti e salutari del mondo. Le diverse varietà hanno numerosi impieghi e sono molto usati nella cucina italiana, e anche in quella europea, sia crudi sia cotti. Dovrebbe essere considerato fondamentale nella nostra alimentazione, per le infinite virtù e qualità, nonché le importantissime proprietà antinfiammatorie.

Ma il cavolo, oltre a rinforzare le nostre difese immunitarie, è anche un alimento saporito ed estremamente versatile.

Luigi Marchitelli, cuoco esperto di Eataly, insegnerà ai partecipanti come cucinare, condire e beneficiare in modo creativo e gustoso di questa verdura formidabile.

Orario: dalle 19 alle 22

Prezzo: 65€

Storia del vino: viaggio nel Mediterraneo

Eataly – Piazzale XII Ottobre, 149, Roma

In collaborazione con Convi (Consulta Nazionale Vino Italiano)​ si terrà martedì 23 gennaio un percorso che parte dalle origini della viticoltura.

Verranno mostrati i legami tra i vitigni di un’epoca e quelli di oggi, passando per il vino del Medioevo, prodotto dai benedettini.
Inoltre sarà esposta la rinascita del vino insieme alle scienze e alle arti nella più antica regione enoica italiana: la Toscana. In un viaggio di assaggi e paesaggi sarà ripercorsa la storia del vino nel Rinascimento.

Infine, insieme al racconto delle scoperte scientifiche e delle tecniche che hanno traghettato il nettare di Bacco nella modernità e nel futuro, si parlerà di come soldati, poeti, filosofi, studiosi, rivoluzioni e colonie ribelli abbiamo contribuito alla diffusione di un “vino nuovo” nel mondo.

Il percorso di storia e di vino, sarà raccontato da Alessandro Brizi, assaggiatore Onav.

Orario: 19-21-30

Prezzo: 35€

Apertura del ristorante Moku – cucina orientale

Moku – via Tiburtina 440, Roma

Giovedì 25 gennaio verrà inaugurato il ristorante Moku, di stampo fusion orientale, con piatti tipici giapponesi, cinesi e thailandesi. L’idea nasce dall’imprenditrice Marisa Jiang Kefeng, proveniente da Zhejiang regione della Cina del sud, che decide di intrecciare il gusto della cucina asiatica con la natura. Da questo connubio nasce l’arredamento del locale, interamente circondato dal legno e e delle piante, nonché il nome Moku, dal giapponese albero, appunto.

Orario: dalle 19

Ramen Party

Ramen Bar Akira -Piazza Bologna, Roma 

Mercoledì 24 gennaio presso il Ramen Bar Akira di Piazza Bologna si terrà una festa esclusiva dedicata alla zuppa giapponese più amata del mondo: il ramen. Sarà possibile personalizzarlo scegliendo tra gli ingredienti e aggiungerli come topping gratuitamente, in via del tutto eccezionale. L’evento è un modo unico per gustare non solo il buon cibo, ma anche la tradizione di un popolo.

Orario: dalle 19.30 alle 24

È gradita la prenotazione al numero 06 892 359 26

Festa della Ciriola con carciofo romano e pecorino

Dar Ciriola al Pigneto – via Pausania, 2, Roma

Sabato 20 gennaio dalle 20:30 sino a tarda notte, dar Ciriola al Pigneto si svolge il secondo appuntamento della Festa della Ciriola romana. Una serata tutta dedicata alla romanità e all’antico pane fatto secondo la ricetta della tradizione con acqua, farina e sale. Scaldata al punto giusto e farcita solo con ingredienti tipici del Lazio.

Indirizzo: via Pausania 2

Orario: ore 20.30

Ingresso libero

 

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Taste Alto Piemonte a Roma

Radisson Blu Hotel – via Filippo Turati 171, Roma

Domenica 14 gennaio, nelle sale del Radisson Blu Hotel di Roma, i produttori vinicoli delle quattro province di Biella, Vercelli, Novara e Verbano-Cusio-Ossola si riuniranno per presentare alla stampa e al pubblico i grandi vini dell’Alto Piemonte.

Attraverso banchi di assaggio e seminari tematici, operatori e appassionati di tutto il mondo potranno scoprire le eccellenze vinicole dell’Alto Piemonte approfondendo, grazie al contatto diretto con produttori ed esperti, la conoscenza delle 10 denominazioni: Boca, Bramaterra, Colline Novaresi, Coste della Sesia, Fara, Gattinara, Ghemme, Lessona, Sizzano, Valli Ossolane.

Programma:

  • Ore 11 – Apertura banchi di assaggio
  • Ore 14:30 – Seminario a cura di Marco Cum – I territori dell’Alto Piemonte
  • Ore 17 – Seminario a cura di Andrea Petrini – Le potenzialità evolutive dei nebbioli dell’Alto Piemonte
  • Ore 19 – Chiusura banchi di assaggio

Biglietti:

    • Ingresso alla manifestazione (non occorre prenotazione) 20,00 euro; sommelier 15,00 euro; soci Riserva Grande 15,00 euro
    • Seminari (iscrizione obbligatoria: eventi@riservagrande.com). 35 euro ciascuno; entrambi i seminari 60,00 euro. Con l’iscrizione ad almeno un seminario si ha diritto all’entrata gratuita ai banchi di assaggio

Scarpetta Festival

Mozzico – Via dei Volsci, 80, Roma

Il 18 gennaio Mozzico e Roma Food Porn presentano Scarpetta Festival, ovvero l’evento che celebra “er pane cor sugo”. Nell’occasione tre tipologie di pane da scegliere, tre grandezze diverse di piatto, cinque sughi della tradizione, un bavaglino e soprattutto zero posate.

Ad accompagnare il Festival saranno presenti 12 spine di birra artigianale.

Un brunch da chef al Mercato Centrale

Mercato Centrale Roma – Via Giovanni Giolitti, 36, Roma

Domenica 14 gennaio  Al Mercato Centrale, d’altronde come ogni domenica, lo chef Oliver Glowig proporrà, nel suo ristorante al primo piano di via Giolitti 36, un brunch da chef composto di piatti preparati al momento e da ordinare alla carta. Il menù presenta specialità italiane e non solo.

Orario: dalle 12 alle 16

Prezzo: 28€ per gli adulti e 14€ per i più piccoli.

Gli appuntamenti da Eataly

Di seguito vi proponiamo gli eventi del mese a cui potrete partecipare nel polo di attrazione gastronomica di Oscar Farinetti.

A Eataly puoi diventare Chef per un giorno!

Lunedì 15 gennaio presso il Ristorante della Carne e del Pesce di Eataly si terrà un contest dedicato a tutti gli appassionati di cucina. Eataly infatti mette a disposizione le migliori materie prime e una cucina professionale, nonché tutto il supporto e l’esperienza dei loro chef. per aggiungere professionalità alla tua passione.

Come funziona

Due partecipanti, durante la stessa sera, si sfideranno ai fornelli dei ristorantini di Eataly e dunque, la persona che venderà il maggior numero di piatti passerà il turno. Sarà una sfida ad eliminazione fino ad arrivare al vincitore. Lo Chef per un giorno con il maggior numero di voti vincerà un corso di cucina con i professionisti di Eataly.

Come partecipare in 3 semplici passaggi

1. Invia una mail a chefroma@eataly.it con la tua candidatura.
2. Compila la scheda conoscitiva che riceverai via mail con i tuoi dati e 4 proposte di ricette. Insieme allo staff di Eataly e allo Chef si definirà la ricetta che poi sarà inserita nel menu del giorno della sfida.
3. Chiama amici e parenti a tifare per te e a votare il tuo piatto: è un’occasione per dimostrare tutto il tuo talento ma anche per divertirsi.

Orario: Dalle ore 19.00 alle ore 23.00

 

Incontro con il pizzaiolo verace Mario Severino

Domenica 14 gennaio presso il Ristorantino della Pizza si terrà un incontro con Mario Severino, maestro della pizza de L’Officina della Pizza di Sarno (SA). Tra le sue proposte, una pizza Carbonara con guanciale, pecorino e polvere di caffè, in attesa della nuova edizione del Festival della Carbonara (19-21 gennaio).

Ogni mese, sempre al Ristorantino della Pizza ti aspettano eventi speciali pensati per gustare tantissimi impasti diversi, a cura di maestri pizzaioli e grandi amanti dell’arte italiana per eccellenza.

Orario: Dalle ore 19.00 alle ore 23.00

Viva viva la Befana da Eataly

Eataly nella capitale festeggia l’Epifania con un weekend interamente dedicato ai più piccoli. Da venerdì 5 a domenica 7 ci saranno tre giorni di festa con dolci bontà, tra caramelle, cioccolata, degustazioni guidate e golosità con cui potrai comporre la tua calza della Befana. Ecco gli eventi in programma:

Prepara la tua calza!

Aula Bimbi
Venerdì 5 gennaio si tiene in collaborazione con Kid’s Club unlaboratorio per i più piccoli per imparare a realizzare la calza perfetta partendo da materiali da riciclo, in compagnia della Befana. I bambini potranno andare alla ricerca di dolci bontà da inserire nella propria calza, tra i reparti del nostro negozio!

Orario: dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Prezzo: 10 €

La Befana… sui trampoli!

Venerdì 5 e sabato 6 gennaio la Befana sui trampoli sarà a disposizione di tutti i clienti: li aiuterà ad acquistare i prodotti buoni di Eataly per comporre la calza dell’Epifania, utilizzando un simpatico “misuratore di bontà”.

Orari:

Venerdì 5 gennaio: dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Sabato 6 gennaio: dalle ore 11.00 alle ore 15.00

Caccia alla Befana

Aula bimbi

In collaborazione con Kid’s Club sabato 6 gennaio ci sarà un viaggio itinerante nel mondo di Eataly Roma, per conoscere divertendosi i migliori produttori italiani: andranno risolti tutti gli indizi, superate le prove disseminate in negozio, per scoprire dove si trova la scopa della Befana.

Orari:

Primo turno: dalle ore 15.00 alle ore 16.00
Secondo turno: dalle ore 16.00 alle ore 17.00

Prezzo: 5€

La Giornata dell’Anti-tristezza in Piazza

In genere, il 6 gennaio è considerato l’ultimo giorno dei festeggiamenti dopo il lungo periodo delle festività natalizie, ma da Eataly continua la festa fino a domenica 7 gennaio rinominandola  come la Giornata dell’Anti-tristezza. 

Per tutta la giornata, il negozio continuerà a vivere di dolcezze, tanti prodotti in degustazione, con racconti per grandi e piccini. Ci sarà anche un Cantastorie, che con la sua chitarra racconterà tantissime storie, per allontanare la tristezza delle feste e per regalare momenti di allegria.

Orari: Dalle ore 15.00 alle ore 18.00

Contest: Che buona la marmellata!

Domenica 7 gennaio dalle ore 14.00 alle ore 16.00 mamme, papà e bambini si sfideranno in un assaggio al buio dove decreteranno la marmellata più buona di Eataly! Sarà possibile conoscere le tantissime marmellate presenti sul mercato e  le 7 nuove marmellate Presidio Slow food.

E per regalare felicità a tutti Eataly ha organizzato un’iniziativa solidale: sarà possibile portare vecchi regali  da Eataly dove  l’associazione Save The Children li raccoglierà e li porterà ai bambini meno fortunati.

La Polenta della Befana al Mercato Contadino

Mercato Contadino Castelli Romani – Via delle Cerquette 65, Ariccia

Domenica 7 gennaio 2018 al Mercato Contadino di Ariccia – grazie all’azienda agricola Umberto Di Pietro di Capena-  si terrà il Tour della polenta che continua a grande richiesta, dopo il successo dello scorso 8 dicembre a Roma Capannelle. Saranno presenti oltre 30 aziende agricole del territorio.

Dalle ore 12:00 sarà possibile seguire la  preparazione della polenta  in diretta nel paiolo di rame “come una volta”, grazie alla dedizione dello chef contadino capocomico Umberto che girerà con lo “spino” (un robusto ramo) la sua farina di mais coltivata nella campagna di Capena.

La polenta sarà condita con sugo e salsicce di Ivan il Re del Pane, spolverata con il pecorino de Il Vecchio Ovile di Anzio, dell’azienda Serafini di Tarquinia e della Fattoria Crolla. Non mancheranno danze e musiche popolari.
Per i vegetariani è stato pensato un menù con broccoletti e altre verdure di stagione

Orario: Dalle ore 12

Prezzo: 3 €

Sagra del Polentone

Orvinio – Rieti 

Il 6 gennaio ad Orvinio torna la tradizionale Sagra del Polentone. Preparato come la polenta, il tipico Polentone si differenzia per i maggiori tempi di cottura e per la consistenza: è molto denso e, dopo essere stato cotto in enormi caldai, viene rovesciato su un ripiano d’appoggio per essere tagliato con lo spago.

Le singole fette che si ricavano vengono poi condite con spuntature e salsicce di maiale della qualità “nero sabino”, accuratamente allevato dai ragazzi del posto.

Orario: a partire dalle ore 12

Befana Contadina

Parchi della Colombo – Infernetto, Roma 

Sabato 6 gennaio 2018 la Befana arriverà anche al Mercato Contadino dei Parchi della Colombo  e premierà tanti consumatori appassionati del buon cibo che riceveranno in dono dei prodotti freschissimi, eccellenze del territorio.

Alle ore 12  si terrà un brindisi con i vini delle aziende vinicole presenti e con la Befana, che arriverà per offrire dolci e carbone ai bambini e leccornie per gli amici a quattro zampe.

La befana inoltre estrarrà a sorte i biglietti, donati gratuitamente, dai produttori agricoli a tutti coloro che in mattinata effettueranno la spesa di almeno 20 euro presso uno dei banchi del Mercato Contadino.

Tra i banchi del mercato, tante degustazioni tra prodotti biologici e tipici – con certificazione Igp, Dop, Doc, Docg – frutta e verdura appena raccolta, olio, vino, mozzarelle di bufala, formaggi freschi e stagionati, pane lavorato con la pasta madre, uova di galline allevate all’aria aperta e altri prodotti, tra cui confetture e marmellate, farine e legumi, dolci da forno, fiori e piante, cioccolata dei frati trappisti.

Epifania al Mercato Centrale

Mercato Centrale – Via Giovanni Giolitti, 36

Da 5 al 6 gennaio al Mercato Centrale di Roma saranno esposte calze, dolcezze e dolciumi per l’Epifania. Per tutto il weekend, venerdì 5 e sabato 6 gennaio, nella piazza del Mercato Centrale ci sarà un temporary dedicato alla Befana.

Sfuse, confezionate e calze pronte con tantissimi dolci tra cui praline, tavolette di cioccolato, torroncini e tanto tanto altro. Per i più piccoli, il Mercato offrirà tante caramelle.

I Sapori della tradizione Sabina

Piazza Umberto I – Scandriglia (RI)

Sabato 6 gennaio dalle ore 10.00 si terrà un appuntamento gastronomico tipico con Polentone alla Carbonara e vino locale; protagonisti dell’evento saranno inoltre salsicce, pizze fritte e vin brulè.

Festa popolare è una degustazione di specialità locali cucinate secondo le antiche ricette. Inoltre non mancheranno prodotti tipici, musica, danze e, nel pomeriggio, arriverà la Befana per tutti i bambini.

Dalle ore 18.30 si terrà il Concerto dell’Orchestra di fiati di Scandriglia diretta dal M. Claudio Gamberoni.
in caso di pioggia o neve saranno disponibili dei posti al coperto in piazza.

Arrosti e Rollè al Gambero Rosso

Gambero Rosso – Città del Gusto, Via Ottavio Gasparri, 13-17, Roma

Giovedì 11 gennaio il Gambero Rosso organizza un corso per imparare gustosissimi e scenografici secondi di carne, perfetti anche da preparare in anticipo. Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L’incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l’assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

Prezzo: 70€

Sua Maestà il Tartufo da Eataly

Nel mese di gennaio, i Ristoranti di Eataly si arricchiscono di piatti speciali dedicati al tartufo, in collaborazione con Urbani Tartufi.

Da venerdì 5 a domenica 7, infatti, i cuochi celebreranno il vero protagonista della stagione, proponendo abbinamenti dedicati ad esaltare tutto il gusto del tartufo bianco e nero.

L’appuntamento è a pranzo e a cena in tutti i ristoranti del centro.

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